Spaghetti con verduras y salsa de tomate

Ingredientes.
  • 400gr. de spaghetti
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla o puerro
  • 50 o 100gr. de champiñones
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde
  • Tomate frito
  • Nata para cocinar
  • aceite o margarina
  • queso para pasta
  • Albahaca, orégano y sal al gusto
Preparación.
  • Cocer los spaghetti con sal y aceite.
  • En una mezcla de margarina con aceite freír la cebolla o el puerro e ir añadiendo poco a poco las demás verduras, mantener a fuego lento hasta que estén tiernas.
  • Escurrir los spaghetti y rociar con agua fría. En la misma olla en la que se han cocido, poner aceite, albahaca y orégano, mezclar y poner de nuevo a fuego lento.
  • Agregar el tomate frito y la nata, remover y dejar calentar de 2 a 3 minutos.
  • Agregar las verduras y servir con un poco de queso.
Tiempo de cocción de 30 a 40 min.

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