- 100gr de lentejas
- 1/2 rama de apio
- 1 zanahoria finamente picada
- 500ml. de agua
- 1/2 cucharada de cilantro molido
- 1/2 cucharada de comino molido
- 140 gr de pan rallado
- 2 cucharadas de harina
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Para la salsa.
- 125 ml de yogur natural
- 1 cucharadita de menta fresca
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de zumo de limón
Preparación.
- Mezclar las lentejas con la zanahoria, el apio, el cilantro, el agua y llevar a ebullición. Dejar a fuego lento durante 20 min. hasta que la mezcla espese y dejar enfriar.
- Incorporar el pan rallado y hacer los pastelitos. Pasar por la clara de huevo, la harina y el perejil.
- Freír hasta que estén dorados y servir con la salsa de yogur y menta.
Salsa.
- Mezclar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
0 comentarios:
Publicar un comentario