Estofado de Seitán con naranja

Ingredientes. (4 personas.)
  • 500gr. de seitán
  • 2 naranjas 
  • zumo de naranja
  • 250gr. de zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 30gr. de pasas
  • 1 cucharadita de canela
  • cebollino fresco picado
  • un chorrito de salsa de soja
  • aceite de oliva y sal.
Preparación.
  • Cortar el seitán en rodajas finas. Añadir el zumo naranja, las pasas, un poquito de canela en polvo y una cucharada sopera de salsa de soja. Lo dejamos reposar unas dos horas.
  • En una cazuela pondremos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo que habremos picado previamente.
  • Cuando empiecen a dorarse, le añadiremos la zanahoria cortada en rodajas finas. Una vez se haya ablandado incorporar el seitán con los ingredientes.
  • Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos, controlando que no se evapore demasiado y en tal caso, añadir un poco de agua.
  • Antes de apagar el fuego, pelar las naranjas,  cortarlas en tacos y añadirlas a la cazuela.
  • Dejar reposar el conjunto unos minutos y se le añade el cebollino picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario