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Ingredientes. (4 personas.)
- 500gr. de seitán
- 2 naranjas
- zumo de naranja
- 250gr. de zanahorias
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 30gr. de pasas
- 1 cucharadita de canela
- cebollino fresco picado
- un chorrito de salsa de soja
- aceite de oliva y sal.
Preparación.- Cortar el seitán en rodajas finas. Añadir el zumo naranja, las pasas, un poquito de canela en polvo y una cucharada sopera de salsa de soja. Lo dejamos reposar unas dos horas.
- En una cazuela pondremos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo que habremos picado previamente.
- Cuando empiecen a dorarse, le añadiremos la zanahoria cortada en rodajas finas. Una vez se haya ablandado incorporar el seitán con los ingredientes.
- Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos, controlando que no se evapore demasiado y en tal caso, añadir un poco de agua.
- Antes de apagar el fuego, pelar las naranjas, cortarlas en tacos y añadirlas a la cazuela.
- Dejar reposar el conjunto unos minutos y se le añade el cebollino picado.
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