Crema natural de avena y zanahoria



Ingredientes. (para 6 personas)
  • 2/4 de taza de avena en hojuelas/copos
  • 1 cucharada de aceite vegetal o margarina
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picadas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tazas de leche
  • 4 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Cacahuetes para decorar
Preparación.
  • Dorar en una sartén 1/4 de avena en hojuelas/copos
  • En otra sartén dorar la cebolla y el ajo en el aceite o la margarina
  • Cocinar en las 4 tazas de agua la zanahoria
  • Batir todos los ingredientes, incluyendo el otro 1/4 de avena y llevar a fuego medio revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos.
  • Servir agregando una cucharadita de cacahuetes y adornar con una ramita de albahaca.
Tiempo de cocción: 30 min.

0 comentarios:

Publicar un comentario