Ensala de Quinoa y Sesamo

Ingredientes.
  • 500 gr de Quinoa  
  • 1/4 Taza de jugo de lima o limón 
  • 1/2 Taza de aceite de sésamo claro 
  • 2 Cucharadas de aceite de sésamo claro 
  • 1 Pepino pelado, sin semillas y picado fino 
  • 8 Cebollas pequeñas, picadas 
  • 1/2 Taza de cilantro picado fino 
  • sal y pimienta 
  • 3 Cucharadas de semillas de sésamo tostadas para espolvorear

Preparación.

  • Cocer la quinoa en 6 tazas de agua, llevar a ebullición.
  • Reducir el calor hasta que la quinoa esta blanda y ligeramente transparente (20 min. aprox).
  • Verter el jugo de limón y esponjar la quinoa con un tenedor; agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
  • Espolvorear con las semillas de sésamo y servir.  

0 comentarios:

Publicar un comentario