- 3 zanahorias
- 7 valencianas
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 ó 3 cucharadas de azúcar
- 200 ml. de nata líquida.
- coco rayado.
- Cocer las zanahorias previamente peladas y lavadas.
- Batir la mantequilla, el azúcar, la nata y las zanahorias.
- cortar las valencianas a la mitad y poner una capa en la base e ir agregando la mezcla anterior. Así sucesivamente hasta terminar con los ingredientes. Decorar con coco rayado.
6 comentarios:
El coco puede ser opcional.
Para aromatizar, agregar anís en grano y jengibre.
Está muy chulo tu blog...Este lo he probado, buenísimo!
Es una tarta muy rica y fácil de hacer.
Se puede preparar también con calabaza y aromatizar con rayadura de naranja, le da un toque diferente.
Además es un plato rico en betacaroteno y vitamina a q son propiedades de la zanahoria.
Estaba muy rica
Jejejejee
La intentare hacer lo malo es que no tengo horno
:(
Pero no hace falta horno. La "masa", son magdalenas cortadas a la mitad.
Como que magdalenas? no eran valencianas..
Jolin dañe la receta jajajaja
Publicar un comentario