Ingredientes.
- 100gr. de pasas
- 150gr. de queso
- 200gr. de aceitunas negras sin semilla
- 500gr. de calabacines
- 1 lechuga lollo rosso
- 2 Cucharadas de licor de jerez
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza
- sal y pimienta al gusto
- hojas de orégano fresco.
- Poner en una olla agua y dejar hervir, agregar los calabacines cortados en medias lunas. Dejar cocer de 2 a 3 minutos.
- Mezclar el licor, el vinagre, el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta.
- Poner las pasas en licor de jerez unos minutos.
- Cortas las aceitunas en rodajas y el queso en cubitos.
- Lavar la lechuga y poner como base en una fuente.
- Mezclar todos los ingredientes y aliñar con la vinagreta.
- Espolvorear con las hojas de orégano.
0 comentarios:
Publicar un comentario