Revoltillo de tofu con calabacín y maíz

Ingredientes. (2-3 personas)
  • ½ bloque de tofu ahumado desmenuzado y ½ bloque de tofu fresco
  • 3 cebollas cortadas finas a medias lunas
  • 2 calabacines cortados a cuadrados pequeños
  • aceite de oliva
  • sal marina
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza de maíz
  • cebollino crudo cortado fino
     Preparación.
  • Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, durante 10 minutos, sin tapa y a fuego medio/ bajo y con una hoja de laurel.
  • Hervir el tofu durante 10 minutos con agua que lo cubra.
  • Añadir al salteado los calabacines, el maíz y el tofu fresco cocido y desmenuzado, tapar y seguir cociendo durante 10-15 minutos.
  • Añadir el tofu ahumado desmenuzado y mezclar bien. Servir con cebollino.

2 comentarios:

ElCapi dijo...

Donde consigo el Tofu?
que es cebollino?
Gracias por sus respuestas ;)

Admin. dijo...

En las entradas del mes de julio encontrarás respuesta a tu primera pregunta.

Y el cebollino es una planta de la familia de la cebolla de la cual se usan sobretodo sus hojas. Es muy apreciada en culinaria.
Espero haber solucionado tus dudas. Gracias por tus comentarios.

Publicar un comentario