Albóndigas de verduras


Ingredientes (4 pers.)
  • 350 g de espinacas cocidas
  • 250 g de hoja de acelga cocida
  • 150 g de zanahoria cocida
  • 150 g de setas
  • 150 g de cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ramita de perejil
  • 2 huevos
  • Miga de pan del día anterior
  • ¼ L de leche (puede ser de soja)
  • Harina integral
  • ½ L Aceite de girasol.
Preparación.
  • Cocer y picar las verduras finamente.   
  • Sofreír  la cebolla y el ajo picado añadiendo las setas picadas. Mezclar con las verduras.
  • Remojar la miga de pan con la leche caliente. Mezclar con el perejil, los huevos y las verduras hasta formar una masa compacta
  • Hacer pequeñas bolos que pasaremos por harina y freiremos en aceite de girasol. 
  • Acompañar de una salsa de tomate y pimiento rojo.

2 comentarios:

ElCapi dijo...

Se ve buena la receta,
creo que lo intentare, pero sera mañana hoy no tengo migas de pan de ayer.
Por cierto que paso con ese fondo tan chulo de frutas y verduras q tenias.
y las fotos de cuando tu lo preparas tampoco las veo.mmmm

Admin. dijo...

Pues estábamos en obras, a ver q te parece este fondo?. Por lo menos es verde. Con respecto a mis fotos... No sé, es cuestión de tiempo. Ya se verán.

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