Ingredientes (4 pers.)
- 350 g de espinacas cocidas
- 250 g de hoja de acelga cocida
- 150 g de zanahoria cocida
- 150 g de setas
- 150 g de cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado
- 1 ramita de perejil
- 2 huevos
- Miga de pan del día anterior
- ¼ L de leche (puede ser de soja)
- Harina integral
- ½ L Aceite de girasol.
Preparación.
- Cocer y picar las verduras finamente.
- Sofreír la cebolla y el ajo picado añadiendo las setas picadas. Mezclar con las verduras.
- Remojar la miga de pan con la leche caliente. Mezclar con el perejil, los huevos y las verduras hasta formar una masa compacta
- Hacer pequeñas bolos que pasaremos por harina y freiremos en aceite de girasol.
- Acompañar de una salsa de tomate y pimiento rojo.
2 comentarios:
Se ve buena la receta,
creo que lo intentare, pero sera mañana hoy no tengo migas de pan de ayer.
Por cierto que paso con ese fondo tan chulo de frutas y verduras q tenias.
y las fotos de cuando tu lo preparas tampoco las veo.mmmm
Pues estábamos en obras, a ver q te parece este fondo?. Por lo menos es verde. Con respecto a mis fotos... No sé, es cuestión de tiempo. Ya se verán.
Publicar un comentario