Albondiguillas de queso

Ingredientes.
  • 200gr. queso gruyère rallado
  • 50gr. de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 50gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 2 panecillos
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de semillas de anís
  • 1 vaso de leche
  • pan rallado, sal y pimienta la gusto.
Preparación.
  • En un cuenco mezclar el queso gruyère y el parmesano. la harina, el perejil, las semillas de anís y la nuez moscada.
  • Añadir la miga de los panecillos (remojada en leche previamente). 
  • Incorporar bien hasta obtener una masa no demasiado blanda y formar bolitas del tamaño deseado (no muy grandes).
  • Batir el huevo, salpimentar y pasar por esta mezcla las bolitas de queso, pasarlas luego por pan rallado.
  • Freír las albóndigas en mantequilla y servir calientes. 

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