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Ingredientes.
- 200gr. queso gruyère rallado
- 50gr. de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de perejil picado
- 50gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 2 panecillos
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de semillas de anís
- 1 vaso de leche
- pan rallado, sal y pimienta la gusto.
Preparación.
- En un cuenco mezclar el queso gruyère y el parmesano. la harina, el perejil, las semillas de anís y la nuez moscada.
- Añadir la miga de los panecillos (remojada en leche previamente).
- Incorporar bien hasta obtener una masa no demasiado blanda y formar bolitas del tamaño deseado (no muy grandes).
- Batir el huevo, salpimentar y pasar por esta mezcla las bolitas de queso, pasarlas luego por pan rallado.
- Freír las albóndigas en mantequilla y servir calientes.
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