Patatas con Pimientos

Ingredientes (4 personas)
  • 3 ó 4 patatas de tamaño medio
  • 2 pimientos 
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de concentrado de tomate 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharada de orégano
  • sal y pimienta al gusto
Preparación
  • En una cazuela se sofríe la cebolla.
  • Se añaden las patatas en rodajas 
  • Seguidamente agregamos los pimientos cortados en daditos o julianas (tiritas)
  • salpimentar y agregar el orégano.
  • Diluir el tomate triturado en un poco de agua y agregarlo a las verduras.
  • Tapar la cazuela y poner a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando.

1 comentarios:

annixx dijo...

También se puede usar tomate frito y las patatas si están cortadas en rodajas finas son más fáciles de cocer, aunque se pueden hervir y luego sofreírlas como en la receta.

Publicar un comentario