Especiado caliente


Ingredientes.

  • 250 gr. de uvas moscatel
  • 1 ramita de canela
  • ramitas de toronjil.
Preparación.
  • Licuar las uvas y poner el mosto en un cazo con la canela y el toronjil. Calentar sin que llegue a hervir y dejar a fuego lento durante 4 ó 5 minutos.
  • Sacar el toronjil, servir y decorar al gusto.

Es una infusión más reconfortante que el café el o el té. Sus azúcares naturales mantendrán nuestros niveles de energía durante toda la jornada. La canela aporta su aroma tropical y el toronjil, sus propiedades tonificantes.

2 comentarios:

ElCapi dijo...

Soy un fiel seguidor de tu blog :P
me gusta mucho ya que me das ideas para mantener la linea.
Tengo una pregunta Toronjil que tipo de yerba es?
gracias

Admin. dijo...

Muchas gracias por tu comentario. Veo q Vive-n-Verde esta cumpliendo una de sus funciones.
El toronjil es un a hierba aromática nativa de Europa, es usada como tranquilizante natural y en dentífricos gracias a sus propiedades antisépticas.
Un saludo

Publicar un comentario