- 250 gr. de Tofu Natursoy
- 1 Cebolla grande
- 5 ó 6 ajos
- Tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva, sal, pimienta, orégano, tomillo y romero.
Preparación.
- En una sartén grande se fríen los ajos, pelados y enteros, y se apartan en el mortero donde serán machacados y al que le uniremos el vino.
- En ese mismo aceite echaremos el Tofu picado, lo ponemos a fuego medio/flojo. Cuando veamos que está doradito le añadimos lo del mortero y continuará al fuego hasta que evapore el vino. Se reserva.
- Aparte, en una olla grande echaremos un poquito de aceite y la cebolla picada. La dejaremos hacer a fuego lento hasta que quede transparente. A continuación echamos el tomate triturado y lo dejamos cocer más o menos 1/2 hora a fuego lento.
- Dejar cocer por 1/2 hora más y agregar las hierbas.
0 comentarios:
Publicar un comentario